Hallo und guten Tag!

Von Herzen wünschen wir Ihnen ein frohes und gesegnetes Jahr 2017.

Gern informieren wir Sie wieder über die Kinder- und Familien-Angebote der Gemeinden St. Jakobus der Ältere und St. Benno, sowie in der Katholischen Kirche Nordharz.

Unsere Veranstaltungen für Kinder und Familien

Familiengottesdienst: Am Sonntag, 15. Januar, feiern wir um 11.00 Uhr einen Gottesdienst für Familien in St. Jakobi. Mit dabei sind auch die Teilnehmer an der Entdeckungsreise Erstkommunion, sodass die Kirche sicher voll werden wird. Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst von der Musikgruppe.
Noch einmal Familiengottesdienst: Am Sonntag, 12. Februar, findet um 11.00 Uhr der nächste Familiengottesdienst in der St.-Jakobi-Kirche statt, der musikalisch ebenfalls von der Musikgruppe gestaltet wird.
MiniKirche: Am Sonntag, 26. Februar, feiern wir in der St.-Jakobi-Kirche wieder “MiniKirche – das Familiengebet”. Ungefähr eine halbe Stunde lang werden wir miteinander singen, beten und das Wort Gottes auf unterhaltsame Weise hören, erleben und es miteinander teilen. Besonders in den Blick genommen werden Familien mit Kindern ab dem Kindergartenalter. “MiniKirche – das Familiengebet” wird von den Erzieherinnen der Kindertagesstätte St. Jakobi gemeinsam mit Gemeindereferent Marco Koch gestaltet und findet zukünftig alle zwei Monate statt. Probieren Sie doch mal aus, ob das etwas für Sie und Ihre Kinder ist.